Как змейку прохожу... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Как "змейку" прохожу -
Вы посмотрите!
На фото мой "проход"...
Запечатлите!
Я ловок и силён...
Команды - "по плечу!"
Быть "пограничником"
Отличным я хочу!