хочу тебя слушать

Сара Рувье
расскажи мне про свое детство и ночные кошмары
расскажи мне о них, а я поделюсь со своими
о них никто не знал и никогда не узнает
но тебе расскажу
мы друг с другом иные

расскажи мне о том как учился ты плавать
когда швыряло в одиночку все глубже и глубже
расскажи мне, не бойся
ведь я твоя суша

расскажи
а я просто хочу тебя слушать