Кто бы знал...

Юлия Орловская
Кто бы  знал , что это так сложно,  музыку высказать, высказать музыку, как рассказать, что там в ней заложено, что не скажешь все так искусственно, стих поется - музыка не рифмуется... Может правда " Сначала слово"?  Хожу по музыке как по улице, а нет домов-то на улице Бога... Не постучишься, мол я по адресу и двери нет для ключа скрипичного, что написать-то -" Живи да радуйся"? Она порхает прозрачной птичкою.. да все щебечет- переливается, перелетает за грань сознания.. Что написать-то.. за этой гранью, такие трудности со словами.