Торговец страхом

Андрей Пишта
Среди домов совсем незримых для людей,
Живет чудак-толи герой,толи злодей.
Как механизмы ваши души в его руках,
Всего за миг он вселит в них животный страх.

То торговец темных грез,
То кошмаров продавец,
То властитель черных слез,
Отдаляющий конец.

Как сталь клинка для вас опасен его взгляд,
И ужас тело поразит как будто яд.
Не станут ноги без движения стоять,
Лишь захотят отсюда в даль стремглав бежать.

То торговец темных грез,
То кошмаров продавец,
То властитель черных слез,
Отдаляющий конец.

И стоя у обрыва четко чуешь ты
Дыханье мрачной и кошмарной пустоты.
Так знай,ужасного правителя каприз
Не дал тебе свершить последний шаг вниз.