Я живая. Не веришь?

Ариадна Домини
Я живая.Не веришь?
Смотри!
Я люблю,я дышу,я страдаю.
Бьётся сердце где-то внутри,
Пока я безнадежно сгораю.

Я же здесь.Не видишь?
Взгляни!
Посмотри в глаза уставшие.
Моя память ещё хранит
Чувства давно во мне увядшие.

Я не тень.Ну услышь!
Ну услышь!
Крик души от потерь одичавшей.
Ухожу.Пусть сквозь отблески крыш
Веет холодом,мглой догоравшей...