Готовлюсь к пограничной службе... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Всерьёз готовлюсь к "пограничной службе" -
Стараюсь я... не за "кусок" - "по дружбе"...
Везде мне "Умница!" и "Молодец!" кричат -
Не подведу ни мужиков я, ни девчат...
Во мне и сила, и "ума палата"!
Отец служил мой "погранцом" когда-то...
А мать, к тому ж, красавицей была -
С десяток нас... для "службы" родила!