Так в шляпе ли всё дело?..

Елена Громцева
О, как Вы были милы,
Когда мне говорили,
Так часто повторяли
       Слова, что не найти!..

Но позже — приуныли,
Просили отступные,
А шляпу — потеряли
       И сбились вдруг с пути...

К тому же Вы простыли,
А попросту — остыли,
А может, где-то шлялись
       По делу или так...

Так в шляпе ли всё дело?..
Она уж — у л е т е л а,
А Вы так волновались,
       Что я для Вас — пустяк...

Я тоже в шляпе, милый
И Вас уже — простила,
А может, изменила
       С другим, что в стиле Бонд...

Оставьте свои цацки
И хватит меня мацкать,
Всегда Вам говорила —
       Купите лучше зонт!..


2011

Романтический ответ Ирина Скачкова Брызгалова:
"На что нам шляпа?" http://www.stihi.ru/2011/10/30/334