Ты мне не снишься...

Наталья Ерёменко
Ты мне не снишься... Время лечит раны
И по спирали продолжает бег...
Роман был бурный и... немного странный -
Такое не забудется вовек...

Утихли страсти, улеглось волненье...
Гляжу спокойно на твоё "онлайн",
Не жду я сообщений в напряженьи -
На сердце вьюжит ветреный февраль...

А за окошком - королева-осень
Шуршит листом, кружа им на ветру...
"О чём грустишь?" - игриво меня спросит.
"Грущу? - Слегка... Ведь память не сотру..."

Я счастлива, что жизнь мне подарила
Нежданную, безумную любовь.
Тебя почти что я боготворила,
Но нет желанья повторить всё вновь.

И вдохновенье редкой гостьей стало...
Душа молчит... Ты - мой забытый грех...
Уже не снишься... Время лечит раны...
Взамен слезам звучит задорный смех.
                26 октября 2011г.