твои стихи

Александр Вилд
Во мне горит любовь твоя,
Во мне живут твои стихи.
Их гладя нежные штрихи,
Замру, дыханье затая.

Ты перезвон ручьёв весенних,
Ты громкий детский смех, а я...
Я отшумевший клён осенний,
Мираж на грани бытия.