О, сколько нам открытий чудных предуготовила любов

Константин Накостик
О, сколько нам открытий чудных
Предуготовила любовь:
Существовать, живя в разлуке,
И ЖИТЬ, когда мы рядом вновь.

Жить в счастье, страхе или горе,
Надеяться на божью блажь.
Одолевать любые горы
Вновь призовёт хранитель наш.

Он мудр и справедлив, но в жизни
Играет роковую роль
И, может быть, его деяния,
Нам принесут большую боль.

Боль в сердце, боль в душе. От жизни
Уже не нужно ничего...
Существовать, живя в разлуке,
И ЖИТЬ, когда мы рядом вновь.

11.10.04