Хочу

Андрей Марышев
Платье пеленает стан изящный.
Треть длины-коротенький рукав.
Вырез круглый взгляд шутя обрящет.
Мне не отвести его никак.

Ноги стройные,точёные.Сапожки.
Голень тонкая,каблук весьма высок.
Взгляд твой серый,милый,осторожный.
Раз не первый - в циферблат часов.

У щеки касанья миг короткий...
Аромат безумный у "шанель"...
Нет тебя и хочется мне водки.
Ласк моих забыла карусель?

Губ приютом и желанья вспышкой,
Отдаю звериный свой инстинкт.
Знаю, что скучаешь и томишься.
Красоту придётся мне простить...