Кап, кап - утекают года в никуда...

Константин Накостик
Кап, кап - утекают года в никуда,
Час, день - уходят года навсегда;
Тебе их назад никогда не вернуть,
И жизни ты выбрал неправильный путь.
Теперь самому же придётся жалеть
О том, что не в силах собою владеть -
Обратной дороги уже не найти,
И душу свою не спасти.

12.05.04