Начнём войну во имя мира...

Константин Накостик
Начнём войну во имя мира,
Во имя жизни на земле.
Нам не пристало быть мишенью
Для тех,кто прячется в норе.

В укрытиях весь день сидят,
Подобно крысам или мышам.
Лишь ночь настанет - нападут,
А мы их даже не услышим.

Они сильны, как сто чертей,
Они хитры, подобно змеям,
Они сидят в душе твоей -
Пошевелиться мы не смеем.

Но сколько можно продолжать?
Жить в страхе вам не надоело?
Вы - люди, и должны понять!
Что смотрите вы так несмело?

Восстаньте против тварей злобных!
Вы сможете, ведь вы сильны!
Поймите, что от дел подобных
Зависим мир, зависим мы.