Искать себя в потоке звезд А обрести в слезах...

Константин Накостик
Искать себя в потоке звезд –
А обрести в слезах.
Их море смоет дымку грез –
Охватит сердце страх.
Страх неизвестности судьбы
Заполнит бытие.
Все мысли об одном: что ТЫ –
Ненужный человек.
И ты уходишь… и в ряды
Таких же беглецов встаешь,
И открываешь дверь.
За нею – твой прекрасный мир,
В нем счастье обретешь…
Но ты тому не верь.
Как он красив, как он прекрасен
Твой мир – твой идеал… Мечтаешь…
Но, в сущности, твой рай ужасен,
Но ты о том совсем не знаешь.
И красный, белый цвет тебе дороже боле,
Чем солнца цвет – свет жизни и любви.
И вновь ты ищешь цвет кровавый в поле,
Чтобы в свой мир скорей уйти.
Ты променял реальность дней на дозу,
И каждый раз боишься не успеть.
И ничего не изменить, настало время, поздно –
Закрылся рай. Встречай подругу жизни – смерть.

24.11.04