Золотые купола - церковь у реки...

Константин Накостик
Золотые купола - церковь у реки,
Приходи сюда, мой друг, отмоли грехи.
Знаю, что немало их ты уж накопил,
Ну да ладно, Бог тебе всё давно простил.
Будь разумен,человек, будь умён всегда,
И тогда в твою обитель не войдёт беда.
Ну, а если ты, мой друг, вновь начнёшь грешить-
Бог тебя уже не сможет заново простить.
И навек в твой дом войдут горе и печаль,
А тебя уж никому, друг, не будет жаль.