Стихи - рапсодия души

Любовь Чумаченко
Стихи струятся ручейком,
Шепча,душевно так поются,
Бывает,и дождём прольются,
Безумствуют или смеются,
Порой грустят кое о чём...

Строка без чувств почти не дышит,
Как плеск без волн,без окон дом,
Без восседающего трон,
Без чудных сновидений сон,
Как кисть без красок не напишет...

Порой отдавшись звукам блюза,
Забравшись в лабиринт глуши,
Словно рапсодия души,
Звучащей Лирою в тиши,
Стихи подвластны чарам Музы...