Я закрываю глаза - И слышу шёпот опавшей листвы...

Константин Накостик
Я закрываю глаза -
И слышу шёпот опавшей листвы,
Пытаюсь забыть все слова,
Что вчера говорила мне ты.
Они бьют набатом и кровь застывает во мне,
Вспоминаю всё то, что когда-то сказал тебе.
Мой дух замирает и сердце стучит неспеша,
Из мёртвого тела моя вылетает душа.
Порез на запястье - из вен течёт алая кровь,
Какое же счастье узнать, что такое любовь!..


23.10.04.