За твою любовь, и за тёплый взгляд...

Константин Накостик
За твою любовь, и за тёплый взгляд,
И за нежность твою готов я отдать
Всё, что есть у меня: свою серую жизнь,
Свою бледную душу и всё, что хранил
Я в себе много лет: теплоту и любовь.
Солнца радужный свет лёд растопит и вновь
В сердце будет весна, на душе благодать,
Знай, тебе я готов это сердце отдать.
Пусть оно для тебя будет вечно светить
И поможет в душе лёд тоски растопить.


15.09.04.