Воинственный народ - Из века в век, из года в год

Константин Накостик
Воинственный народ -
Из века в век, из года в год
Грызутся люди, без войны
Они не могут дня прожить.
Инстинкт звериный -
Без причин губить себе подобных.
Вновь наживать себе врагов,
Тем самым, создавая злобных,
Безумных и безжалостных убийц,
Что за обиды крепко мстят:
Идут и губят всех подряд.
И не осталось в нас ни совести не страха,
Так было, есть, и будет так всегда.
И снова пепел падать будет к пеплу,
А горький тлен соединится с прахом.

12.05.04