В ожидании встречи...

Константин Накостик
В ожидании встречи,
Считая дни и часы
Мы живём.Каждый вечер
Любуясь светом звезды,
Думаю лишь об одном -
Что  ты далеко от меня,
Что мы не вдвоём,
И так далеко друг от друга...
Как в синем небе звезда,
Ты так далека, но близка мне.
Я вновь и вновь бреду в никуда,
Чтобы в итоге вернуться к тебе.

21.11.04