переброди

Смагина Виктория
Переброди, октябрьская хандра,
Дав шанс на зимний хладнокровный полдень…
Снежинкой на ладонь падёт «вчера»,
Растает до солёного «не помню».
Забуду  спелой осени цвета
И шепот листьев на дорожках парка…
Ты белой крепкой нитью приметай
Мой сладкий сон, замотанная парка,
К хрустящим дням согревшейся зимы
…Как амнезийно  лиственное  «мы»…