Твои руки, и губы, и нежный твой взгляд...

Константин Накостик
...Твои руки, и губы, и нежный твой взгляд
Словно жизни огонь согревают меня.
Ты - мой ангел, мой светоч,
Ты - вся моя жизнь.
Я люблю тебя, Солнце!
Прошу - продержись.
Будет всё хорошо,
Ведь не вечны страдания.
Время быстро пройдёт -
И придёт час свидания.