Я помню первый снег

Галина Самоленкова
Я помню первый снег в ту нашу встречу,
К тебе летела я на всех ветрах...
Мгновения тянулись, словно вечность,
И нарастал в душе невольный страх.

Мы так давно не виделись с тобою...
Виски посеребрил нам снегопад...
Путь каждого отмечен был судьбою,
И к прошлому уж нет пути назад.

Но только наступил тот миг свиданья,
Исчез в моей душе  сомнений след,
Мы были те же, словно расставание
Растаяло, как прошлогодний снег.
           15.10.11 г.