Ей...

Дмитрий Джек
 В заблудшем озере души
Где тенью ходят караваны
Где нет той красоты мечты,
Что укрывает все обманы.

 Из капель падающих слез
Что розы плакали на сердце.
Ворвалась водопадом грез
Потоком сбила в счастье дверцу

 Смахнула занавесь теней
Жемчужный свет заполнил раны
Вдохнула радости своей
Какой кичатся растаманы.

 Но я монету повернул...
Увидел боль, души осколки
Зачем сполна тебя хлебнул?
Зачем хотелось тебя... - водки?