Не любите, девушки, женатых...

Евгения Горская
Не любите, девушки, женатых,
Счастья на чужой беде не будет.
Встреч не ожидайте вороватых -
Всё равно любовь твою загубит.

"Позвоню" - прошепчет, уезжая,
Ты к безумству новому готова.
День прошёл, неделя... и другая,
Только нет желанного, родного.

Не поспоришь тут с самой судьбою -
Случай: зной - кому, кому - ненастье.
Лучше одиночество с собою,
Чем надежды призрачное счастье.