Увы

Юрий Вайн
Я говорил Вам, что люблю,
И Вы мне тем же отвечали.
Я говорил:"Судьбу молю,
Чтоб никогда не разлучались".
Вы обещали верной быть
Мне одному навек, до гроба.
Что друг без друга нам не жить
Клялись неоднократно оба.
Прошли года, и как-то раз
Мы встретились в концерном зале.
С большим трудом я вспомнил Вас,
Меня Вы вовсе не узнали.