Прости, не плачь...

Чайка 9
Сегодня,играя ,малыш не заметил котёнка,
мирно спавшего на стуле...



Мальчик Даня громко плачет.
Не ронял он в речку мячик,
Не порвал штанишки,книжку.
Котик... испугал мальчишку.
 
Говорит котёнок Кот
(Здесь недавно он живёт):
"Ты не плачь и не сердись,
Лучше рядышком садись!-
 
Хочешь-поиграем в мяч?
Ну не плачь,мяу-мяу-
Не плачь..."