Разреши тебе... анатолий комаров

Анатолий Комаров
Разреши,
хотя бы иногда,
Прикасаться…
(Только взглядом)..
 
Разреши мне,
иногда хоть,
Забывать,
что ты
не рядом.

Разреши,
хотя бы день,
Прожить
Мне
Не вспоминая,
Что
не сделал…
 
Разреши
Минуту
не любить
Думать
О тебе
несмело…
 
Ждать,
Но знать,
Что вместе
мы
не будем
 
Я успел
От боли той
Устать…
 
Ведь
луч солнца
Не разбудит
Нас двоих
В одной постели
 
Мы с тобой,
Как множество других,
Обезвоженных
Сухой разлукой
 
Остается слушать
Тихий стих
Испить бокал,
Отравленный
сей мукой…
 
День, когда
Я встретил
не тебя,
 
Поцелуй,
признание,
надежда…
 
Разреши мне,
Сердцем
не скрепя,
Позабыть,
Что слишком
нежно
 
Смотришь в душу
Через объектив
И разносишь жизнь
Напополам…
 
За стеклом, я вижу,
Ты одна…
 
Жаль, что я
По-прежнему
не там…;