Польза поцелуев

Владимир Горбылев
Поцелуи, конечно, полезны,
Они в душу сиянье несут,
Избавляют от разных болезней,
И от страха потери спасут.

Повышается жизненный тонус,
Улучшается иммунитет,
Оптимизму добавится бонус,
И (для рифмы) придет пиетет.

Кожа будет упругой и гладкой,
Станет крепче зубная эмаль.
Поцелуи волшебны и сладки!
И когда их так мало – так жаль.

Так целуйтесь скорей, не стесняйтесь,
Если требуют тело с душой,
И приятным сполна наслаждайтесь -
Разве плохо, когда хорошо?!