Люблю картошку чистить!

Владимир Горбылев
Люблю картошку чистить!
И это не каприз:
Могу в процессе мыслить,
Что это, мол, стриптиз!

Картофелину нежно
Я пальцами сожму,
И грязную одежду
Полосками сниму.

Ну, вот и оголилась...
Я начал вожделеть:
Желанье появилось
Сейчас же овладеть!

Слюною истекаю!
Но! Надо погодить.
С поэзией кончаю,
И в прозу - отварить!