Сладкоежка

Владимир Горбылев
Вы не верьте чертовщине,
Будто, сладкое любя,
Деградирует мужчина!
Приведу в пример себя:

Я уж больше чем полвека
Постоянно сласти ем.
Вид мужчино-человека
Не испортился совсем!

Я кусочка торта ради
Оттанцую краковяк!
Ничего не слиплось сзади!
Ну, и спереди - ништяк!