Повинуясь любви мандарина

Донец Сергей
Про тустеп нам писала Марина,
повинуясь любви мандарина,
Там серебряной шкуркой шуршали коты.
Там все было пристойно, назойливо  - чинно
Там волною вздымались A-четыре листы.

Там муарно алела празднопенная фраза,
Мотылек опускал там индигово мошек в бокал.
Нам бостона досталась сексуальная пряжа
И томный под аркой любовный вокал.

Там серебряных рук колосились охваты
И в зенит устремлялись слепые глаза,
И поэт трубадурил от даты до даты
И вином исходила худосочная жизни лоза...

http://www.stihi.ru/