Исповедь

Анастасия Силенсер
К кому, мне, обращаться расскажи,
К кому оставить мысли эти,
Кому отдать ненужный ложный смысл,
Кому, скажи, и я все сделаю, поверь?!...

Испрашивала я тишину, ее пытала
Вопросами, что болью отдают в моей душе,
И тишина, мне, указала на направленье пустоты,
И я, ей, повинуясь, устремилась в даль уже
И вот я здесь, и вот я исповедуюсь уже:

«Я, видела когда-то свет,
Он, падал с небосклона прямо под ноги ко мне,
Я, лицезрела радости цветы,
Они, росли на солнечной поляне,
Ну а теперь я не могу понять, зачем и почему я здесь,
И для чего, мне, нарисованная жизнь нужна…

Ты, слышишь, кто-то говорит, идя ко мне,
Ты, слышишь мой последний вздох и возглас
И я прошу простить и отпустить меня в безмолвие уже
И не пытаться дать напиться еще больше яду, мне…

Прости, моя печаль, что нам не быть с тобой теперь,
Прости, моя мораль, ты, остаешься в память обо мне,
Прости и я вдоль разрезаю вены
И платья алого касаюсь я зари…!

Здесь исповедь убийцы, словом застывает,
Здесь тени мраком накрывают стол
И приглашают звезды иней приукрасить
И я навечно похоронена в зиме…