Колыбельная для моей будущей внучки

Коваленко Наталья
Баю-бай, моя малышка,
Баю-бай,
Спит в кроватке бурый мишка,
Засыпай,

Спят зайчата, и лисята,
Спят дожди,
Спят машины в гараже -
Ты подожди -

И цветы заснут, закрывшись
На лугу,
Спят телята и моржи
На берегу,

Дремлет бабушка с вязаньем
В гамаке,
Спит щенок лохматый тихо,
В рюкзаке,

И кораблик спит, и весла,
И причал,
И петух горластый - слышишь - прокричал:

«Ти-ши-на! Пора детишкам всем
В кровать!»
И тебе, малышка, время
За-сы-пать…