Смерть лжи

Анастасия Силенсер
Читать роман без окончания нет смысла,
Читать молитвы – это бред и это просто фразы, ничего
Читать всю повесть без конечных предложений
Устала я и больше не хочу…

Убить бы солнце, чтобы не слепило
Мои безликие глаза, мои холодные зрачки,
Убить бы душу, чтобы не молила
Оставить ей мгновенье суеты,
Убить бы сущность и залить бы кровью мир,
Вот то, чего так истово теперь мне надо…

Хаос разлили мысли в голове,
Но я средь них найду дорогу, путь во тьме
И в сердце разожгу огонь,
И брошу, улыбаясь отраженью
Свой крест нательный, ангела и свет
И у меня не будет чувства сожаленья, нет…

Все ложь и заповеди эти,
Что библия хранит там, в строках у себя,
Все ложь и нарушаю я законы бытия,
Встаю на подоконник комнаты своей,
Все ложь и молнией пронзено сердце
И кровь весь тротуар уж залила совсем,
Но я свершила самосуд не зря,
Ведь, я, убила ложь и доказала,
Что есть еще надежда -  вера в Смерть…