Снова осень

Анжелика Бивол
Запах прелых листьев и тумана,
Свежий вкус осеннего дождя...
Снова осень. В парке утром рано
Желтую листву роняют тополя...

ГОлы ветви у березоньки стыдливой,
Гроздь рябины алая горчит,
Терпкость хризантемы горделивой,
Солнышка уставшие лучи...

Грусть свою развею в старом парке,
Отыскав одну из ста дорог,
Все приму -обиды и подарки...
Испеку с антоновкой пирог...

26.10.11