Салат Оливье

Валентин Юрьев
                На осеннем небе хмурится
                В тучах солнце золотистое
                И кипит в бульоне курица
                Нет,  не вся, а лишь костистая.

                Мясо всё пойдёт на жарево,
                Чтобы шкурка, словно корочка
                И летит из-под ножа его
                Только грудка и окорочка

                А ощепы - все в салатике
                С майонезом и огурчиком
                Выйдет милая в халатике,
                Нежно пальцами по ручике

                Проведёт, меня как пламенем
                Опалит горячей   ласкою.   
                И замру скульптуры каменней,
                С острым ножиком, с опаскою.

                Зашипит вода с картошкою,
                Весь интим разрушив вдребезги
                Положу в салат горошика,
                Соберу назад свои мозги

                Что за времечко ядрёное!
                С майонезом и курятиной...
                А ещё яйцо варёное!
                Ох любовь, ты, охмурятина!