Лети к мечте! И к Чёрту канитель!

Александр Алексеевич Комендёнков
Мечтать не вредно! Трудно без мечты!
Мечта как лучик света в царстве тьмы!
С мечтой в душе зимой цветут цветы!
А без мечты  свечой сгораем Мы!

Поверь в себя! И будет всё прекрасно!
Мечты реальны! Достижима  цель!
Не вешать нос! Не унывать напрасно!
Лети к своей мечте! И к чёрту канитель!

                **********

Нелегко на вершину горы подниматься
Чтобы сверху увидеть земли красоту!
Нелегко и сквозь дебри судьбы пробираться
Воплощая в реальность шальную мечту!

Но ведь кто-то сказал. что «Дорогу осилит идущий!»
Так смелее вперёд! И пусть дебри судьбы не страшат!
Не гадайте о том, что нам день приготовит грядущий!
И шагая вперёд – никогда не смотрите назад!

29.10.2011г.