Кофеман

Владимир Горбылев
Кофе я пью и с печеньем, и с плюшками,
С вафлями тоже, могу и с ватрушками.
С тортиком – класс! Хорошо и с пирожным.
Можно с мороженым, но осторожно!
Вкусно с баранками, вкусно и с пиццей
(Пицца с грибами! Всю ночь будет сниться!)
В общем, пью кофе с любым продовольствием!
Пью каждый день, и с большим удовольствием!