Свадебный генерал

Анатолий Кузнецов 2
Генерал не от таланта…
Генерал не по натуре…
(Он не лёг на амбразуре,-
Его роль играть, лишь ,франта.)
Всех устроил…Примерил…
В годы, некогда, лихие.
Он старался, сколь есть сил…
Только мы ,сейчас ,другие…
Этот вышел на бульвар
Расстрелять  с ТТ прохожих…
Генерал ещё не стар.
Сам уйти в запас не может…
Есть красавец у страны
Вывеска,- его работа.
Быть на свадьбе сатаны,-
Генеральская забота.
Не виновен ,по делам…
Просто нет гражданской воли.
Если всё, вокруг, бедлам
На Российском нашем поле.
И законы все,- дерьмо…
Не для нашей вольной кручи…
А действительность, с кино,
Поменялась в нашей буче…
       29.10.2011г.14:00