Приду туда, где и не ждут

Владимир Горбылев
(на мелодию песни "Не отрекаются, любя",
что пела Алла Борисовна)

Смотрю я пристально окрест,
Ищу места, где я не нужен,
Но нет таких в пространстве мест -
Меня ждут все, те, с кем я дружен,
Но я смотрю, смотрю окрест.

Прийти смогу я и туда,
Меня где вовсе и не ждали,
Когда придет туда беда
И без меня уйдет едва ли,
Да, я прийти смогу туда.

Но, так уж вышло, - нет врагов,
Я в жизни их так и не нАжил.
Ни там, где зной, ни средь снегов
Их нет сейчас, и в прошлом даже.
Ну, так уж вышло, - нет врагов.

Души частицу всем отдам,
В надежде, мир чуть станет чище,
Я, вопреки таким словам:
"Добра не делай - зла не сыщешь".
Души частицу всем отдам.