Белое будет в контрасте с черным

Юрий Смирнов 5
Мозг
   Выносит промозглый октябрь,
Свет
   Померк под покровом туч.
Вахту
   Примет холодный ноябрь,
Снег
   Красок тепла остатки прочь!
Белое
   Будет в контрасте с черным,
Черное
   Всегда впереди, напоказ.
Черное
   В тебе голосом грустным,
Белое
   Оно только радует глаз.
Холод
   Пьет кровь в наших силах,
Тепло
   Сколько его ещё ждать.
Тепло
   Сохраняет жизнь в жилах,
Холод
   Стремится тепло убрать.
Зима
   Расставит все точки над i
Холод
   Себе подчинит порядки.
Холод
   Не вечно ему здесь быть
Весна
   Влетит словно выстрел меткий.
Весна
   Всё равно придет к нам и,
Тепло
   Заберёт в игре свои взятки.
Тепло   
   Уберёт черно-белое
Весна
   Снега смоет остатки.

29.10.2011г.