Заблудившись в твоём ноябре...

Светлана Угрюмова
Пахнет воздух листвой залежалою,
Стаи туч надо мною кружат
И, мне кажется, кружево ржавое
Дарит нашей любви листопад.

Я уйду от себя в это марево,
Заблудившись во фразах твоих,
Пусть сжигает осеннее зарево
Всё, что было у нас на двоих.

И отдав свою душу на исповедь,
Буду молча бродить на заре,
Чтобы вновь всё принять и всё выстрадать,
Заблудившись в твоём ноябре...

Фото из интернета.