И землю не согреет луны свет

Анатолий Травкин
Женщина, а нужно ли тебе
В жизни что-то менять,
Ночи проходят в тоске,
Твоей  боли сердца   не унять.

Хочется ласки земной,
Мужчины ощутить твердь
Под протянутой рукой,
В душе тайны не будет впредь
.
Бледность лица не утаить, 
Затерялся любимого след,
И ей его не разлюбить,
И землю не согреет луны свет.

Женщина, а нужно ли тебе
В жизни что-то менять,
Ночи проходят в тоске,
Твоей  боли сердца  не унять.