Прорехи наши...

Анатолий Кузнецов 2
Прорехи наши... Злая тема
Не тема, даже, а экзема.
И не экзема, а проказа,
Что надоела мне, зараза...
Душа приемлет позитива,
Пусть, даже, местного разлива.
И я его, с трудом, творю...
А унижения терплю.
Так, МВД в своём решеньи
Меня ,как в зоне,опустило.
Пусть вертуально, в ихнем бденьи,
Меня, до женщины, вскормило.
И ничего... Для них нормально.
Не знает, видно, Нургалиев,
Что извиниться... Не фатально.
Признать ошибки,- участь сильных.
Так как же гимн писать об этом?
И славить жизнь мента куплетом?
Возможно это, лишь, с натягом...
Но под каким, позвольте, флагом?
29.10.2011г13:07
 На мой запрос в МВД, пресслужба силовой структуры
письменно меня представила женщиной в своём ответе.