Чужая женщина

Мистерия-Х
В тандеме с Аве Евой


Чужая женщина ты кажешься еще родной
наивной чистой и обманчиво слепой
в твоих руках не мед не рай
и крик ночной и вечный край,
где ты останешься немой
в глазах лишь боль, тебе одной
нести тот крест. что ты сама,
тебе пророчила зима
остаться в том чужом краю
по капле выпив боль свою
на крест свой собственный взойдя
жить и дышать но без тебя
в отчаяньи отвергнуть ложь
и в сердце ждать когда придёшь
отдавшись телом и душой
остаться навсегда чужой...