Прости, я улетаю...

Надежда Верас
Прости, я улетаю….
Так тесно стало в небе нам двоим...
До боли  хочется земли коснуться,
Такой родной, ты почему-то  стал чужим.

Прости, я улетаю….
Раздвину тучи крыльями сама.
Не бойся за меня! Я постигала
Высоты неба раз и навсегда.

Прости, я  улетаю….
Хочу вернуться к людям. На земле
Любимой буду я, желанной….
И оставлять следы на утренней росе.

Прости, я улетаю….
Мне небо будет сниться по ночам….
Страницу эту с болью я перелистаю,
Лишь не хватает крыльев вновь моим плечам...

            28.10.11

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110293992