Абзац, пробел, а дальше точка

Алла Изрина
Абзац, пробел, а дальше точка,
гляжу – и на листе уж строчка.
В пробелы вставлю мысль свою
и на абзацы разделю.

К словам я рифму подберу,
а лишнее всё уберу.
Написанному ритм задам
и музыке слова отдам.
Что написала, вслух спою.

Вот так стихи свои крою.

Но что я все-таки забыла?
В слова я Душу не вложила.
Она лишь дарит строчкам свет.

А без души стиха и нет!


29 октября 2011 г.
Картинка из Интернета.
www.Стихи.ру