Сон

Андрей Марышев
Колокольчиком звенит,переливается аккорд.
Серой тенью утро на кровать мне сядет.
Это кот усатый лижет нос мне,словно вор?
Солнце обласкает губы на него не глядя.

Шорохи затянутого шторами намокшего окна.
Нецке на окошке вдруг улыбкой залучится.
Донырнул в любви к тебе ,я думаю, до дна.
Так не "белочка " ко мне настойчиво стучится?

Так стучится и стучится сумасшедший страх.
Свет небесный вдруг перевернётся и угаснет.
Я под утро просто сном забылся. На устах
Имя у меня твоё заснуло, Счастье. )