Упустил..

Николя Алексеевна
Твоим дыханьям наслаждаясь,
вдыхая нежность твоих губ..
и кончиками пальцев век касаясь..
войдут они в сплетенье наших рук..

В небрежном танце мы сольемся,
любовь и страсть в себе томя..
на время потеряв рассудок.
Без таинства крича любя..

Померкнет свет в глазах в мгновенье,
и мысли прочь сбегут от нас.
Сквозь время ветра дуновенье,
забудем обо всем тот час..

Тепло и нежность,страсть и жар,
и чувство радости забвенья..
Об этом лишь мечтала я..
В минуты своего затменья..

Когда же был тот вихрь чувств?
Когда я страстью так пылала?
Когда в мечтах тебя ждала..
и нежность всю отдать мечтала..

Ну почему так вяло с рифмой?
Где проблеск искор чувст моих?
Что вдруг случилось с красноречьем..
С чего же голос вдрух затих?..

Конец страданьям и развязка..
Где сладость слов,томленье губ?
пылающее сердце страстью?..
где же сплетенье наших рук?!

Застыла кровь..нет искор больше..
а раньше только взгляд манил..
не думал прежде о развязке..
не думал..и меня ты упустил...